"МедСофт" Курчатов, тел. +7 (903) 877-44-64  
г. Курчатов, Курская обл.
                    Подробнее о программе Отдел кадров. Штатное расписание.
Содержание  В начало  Назад  Вперёд

Нештатные ситуации

 

      Программа построена таким образом, что при запуске, она тестирует собственную базу данных по возможности восстанавливает её в случае обнаружении отклонений. Если при запуске программа сообщила, что какая то таблица была разрушена, она остановит запуск программы и попросит перезапустить ее. При следующем запуске она сама попытается их восстановить. Но всего не предусмотришь. Поэтому восстановить базу данных, например, в случае разрушения таблиц или выполнить другие сервисные функции можно запустив программу из какого нибудь файлового менеджера с ключом. Если забыли назначение ключей можно задать ключ /? для вывода вариантов.

 

img_128     img_129

 

      Выбрав нужный вариант пишем. Н-р, для восстановления поврежденных таблиц kadr9.exe /z.

 

Можно не набирать эти строки, а для сервисного запуска программы создайте на рабочем столе копию ярлыка программы, а в поле объект после имеющего текста через 1 пробел дописать ключ "/servis" как показано на рисунке ниже. Ярлычок переименуйте "Сервисный режим Кадры"

img_130

 

Тогда при запуске этого ярлычка откроется форма представленная ниже. Выберите вариант из верхнего поля щелчком мыши по стрелочке справа поля. Для выполнения требуемой операции нажмите на кнопку img_131 . После завершения операции форма закроется. Как правило в случае сбоя или при обновлении программы после замены старых файлов на вновь полученные достаточно выполнить такой запуск 2 раза: в режиме "Проверка структуры БД" и "Переиндексация БД".

img_132

 

 

 







"Подробнее о программе 'Отдел кадров.Штатное расписание'"
Показать документы формируемые программой "Отдел кадров медицинских работников"...
Скачать демо-версию программы "Отдел кадров.Штатное расписание"
"Посмотреть демонстрационный ролик 'Отдел кадров.Штатное расписание'"